Сексология

Преператы 72
Сергей

Здравствуйте! VigRX Plus и Семенакс можно принимать одновременно или всё же по отдельности, не снизится ли эффект если сразу их вместе принимать?

Отвечает врач

Сергей

Сергей, VigRX Plus и Семенакс имеют разное терапевтическое действие и не создают конкуренцию друг другу. Более того дополняют друг друга. Если VigRX Plus применяют для увеличения длины, утолщения полового члена и усиления силы эрекции, то Семенакс для увеличения сперматогенезе, объёма и качества семенной жидкости и спермы. Получается синергический эффект с одной стороны мощная эрекция, с другой яркий продолжительный оргазм. Длительность оргазма во время эякуляции ( семяизвержении) обусловлена большим количеством толчков необходимых простате для выброса увеличенного объёма спермы.

Количество сокращений простаты увеличивается с 6-7 до 11-12 выбросов семенной жидкости- параллельно удлиняя время острых сладострастных ощущений мужчины.

Единственный момент, все таки лучше разделить приём этих препаратов по времени. Промежуток между приёмом разных препаратов должен составлять не менее 2х часов. Этого времени достаточно для усвоения каждого препарата по отдельности и убирает нагрузку на желудок при одномоментном приёмё коктеля из 2х препаратов.

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию