Сексология

semenax 112
Дмитрий

Здравствуйте. Не вызывает ли привыкание препарат Semenax и и можно ли в период принятия препарата планировать зачатие ребёнка?

И вообще, имеет ли смысл в его приёме, если у меня с потенцией всё в порядке? Или данный препарат именно направленного действия - увелечения количества спермы?

И после приёма не повредит ли препарат на выработку собственного уровня тестостерона и значительного снижения количества спермы (ниже, чем было до приёма)?

Отвечает врач

Дмитрий

Дмитрий, по нашему клиническому опыту, у жителей мегаполиса качество и количество спермы оставляет желать лучшего.

При сдаче спермограммы, даже у молодых, внешне здоровых мужчин, с хорошей потенцией, отмечаются признаки астено и олигоспермии. Говоря понятным языком снижается количество и подвижность сперматозоидов. Причиной бесплодия у молодых пар мужской фактор занимает 30%.

Для выявления этих причин рекомендуем раз в год сдавать анализ спермограммы в медицинском центре "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве. Стоимость анализа составляет 960р.

Причин снижения качества и количества спермы у современных мужчин много. К ним относятся: вредные привычки (злоупотребление алкоголем и курение), неправильное питание ( избыток рафинированной, жирной, богатой углеводами пищи, недостаток белка микроэлементов и витаминов), хронические половые инфекции ( простатит, эпидидимит, орхит), гиподинамия (сидячий образ жизни, отсутствие физических нагрузок), повышенный радиационный фон, избыток канцерогенов, химических аллергенов в воздухе и пищевых продуктах, злоупотребление горячими ваннами, саунами, подогревом сидений, хронический стресс, недостаток здорового глубокого сна.

Подробнее будем рассматривать препарат СЕМЕНАКС в свете решения данной проблемы. В современном рационе отмечается недостаток незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов необходимых для нормального сперматогенеза. Для выявления этого дефицита в медицинском центре "БИОНИС" можно сдать анализ на биохимию спермы ( цинк, лимонная кислота, фруктоза), стоимость анализа составляет 800 р. В Москве здоровых и экологически чистых продуктов очень мало, стоят они безумно дорого и на всех их не хватит. СЕМЕНАХ позволяет восполнить этот недостаток, так как содержит комплекс и незаменимых амонокислот ( L-аргинин, L-лизин, L- карнитин) и микроэлементов необходимых для качественного сперматогенеза (цинк, селен), растительные уросептические компоненты ( клюква, экстракт сосновой коры), растительные кардиотоники ( экстракат бояришника), афрозидиаки, витамины (токоферол-витамин Е) . Уникальный комплекс СЕМЕНАКС позволяет минимизировать вредное воздействие окружающей среды на половую сферу мужчины, восполнить недостаток необходимых элементов для качественного сперматогенеза и добиться отличных результатов.

Привыкания к препарату СЕМЕНАКС быть не может, это пищевая добавка, а не наркотик. Перед планируемой беременностью рекомендуется курс приема 3-6 месяцев, продолжительность зависит от качества анализа спермограммы. Для мужчин ведущих активную половую жизнь, имеющие частые половые сношения достаточно 1 упаковки СЕМЕНАКС в квартал (1 месяц приёма- 2 месяца перерыв). Объём спермы увеличивается до 5 раз.

Во время семяизвержения, эякуляции больший объем спермы требует большего сокращения предстательной железы, которая действует как насос проталкивающий сперму из семенных пузырьков в уретру. Количество толчков выброса спермы увеличивается от 4-5 до 10-12, что усиливает и удлиняет оргастические ощущения.

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию