Вопросы ответы врача

Задать вопрос
Задать вопрос

Чтобы задать свой вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию

феромоны зппп vig-rx ярса-гумба виг-эрикс новитал семенакс эрозия шейки матки уреаплазма гормон роста герпес волосы рокситекс член эрекция сперма пенис секс пропазин панические атаки уздечка задержка оргазма препараты для секса размер члена санти программа эко головка члена половой акт половая система мужчины оральный секс маджик стафф мошонка цистит простатит увеличение члена исследования оргазм фимоз диагностика варикоцеле мастурбация уретрит анализы сильные боли ранее семяизвержение дкбж сыпь размер пениса боль при мочеиспускании вход на сайт НУП джелкинг andro-penis vigorelly орхоэпидидимит эякуляция белая слизь из члена операция для увеличения потенция нарост на пенисе камни в почках проверка на секс продолжительность полового акта маленький член болит голова методика увеличения члена спермограмма экстендер алкоголь покраснение давление лечения заболевания почек тонгаи инфаркт помолодеть курение после 40 полюция аденома простаты здоровье proshape rx ПЦР триппер продлить секс семяизвержение тонгкат увеличить грудь аденома предстательной железы цена почка УЗИ ПМР объем влагалища не кончает мужское бесплодие бионис горсон роста климакс программа загиб матки после полового акта пересадка почки фригидность антиоксиданты молочница выделения минет точка g влагалище толстый член измерение члена запах вагиноз моногамия простата
Сексология
Алена
Алена

Когда мальчика стоит показать мужскому врачу? 5 и 10 лет мальчики .Никогда просто не задумывалась об этом

Сексология
Ярослав
Ярослав

Моя девушка говорит, что не любит кунилингус, потому что ей больно, когда я начинаю ласкать ее языком. Я не понимаю, как это может быть больно? Однажды я набросился на нее, и теперь она не позволяет мне попробовать удовлетворить ее орально снова. Что я сделал неправильно?

Отвечает врач

Ярослав
Илья Иванович Сергеев

Возможно, вы были слишком грубы или проявляли слишком большое рвение, чересчур усердствовали, даже не осознавая этого. Спросите ее, можно ли вам попробовать удовлетворить ее орально еще раз, но заверьте ее, что на этот раз вы будете нежным как никогда. Дайте ей знать, что вы немедленно прекратите, если она скажет «стоп». Помните, что головка клитора чрезвычайно чувствительна и многие женщины не могут выдержать даже малейшего прикосновения к ней, особенно в самом начале оральных ласк. Двигаясь

читать дальше

Возможно, вы были слишком грубы или проявляли слишком большое рвение, чересчур усердствовали, даже не осознавая этого. Спросите ее, можно ли вам попробовать удовлетворить ее орально еще раз, но заверьте ее, что на этот раз вы будете нежным как никогда. Дайте ей знать, что вы немедленно прекратите, если она скажет «стоп». Помните, что головка клитора чрезвычайно чувствительна и многие женщины не могут выдержать даже малейшего прикосновения к ней, особенно в самом начале оральных ласк. Двигаясь вперед, будьте как можно нежнее и избегайте прямого контакта с головкой клитора, пока ваша подруга не возбудится достаточно сильно. Сосредоточьтесь на ее половых губах и преддверии влагалища; уделите внимание промежности. Не забывайте о передней комиссуре и уздечке, которые расположены чуть выше и ниже головки клитора. Во время работы языком прилагайте вполовину меньше усилий и старайтесь не прикасаться к головке вообще. Когда вы стимулируете головку в первый раз, просто прижмите мягкий влажный кончик языка к ней и удерживайте это положение. Как нежный туман, поглотите головку во влажности вашего языка. Ваша девушка может содрогнуться от шока, но продолжайте сохранять это положение, если она не попросит остановиться. Пусть она отдастся чувству, возникающему при контакте вашего языка с ее клитором. Оставайтесь в таком положении и позвольте ей двигаться самой, самостоятельно регулировать нажим клитора о ваш язык. Пусть она ведет этот танец между клитором и языком.

Сексология
Александр
Александр

После пяти лет моногамии и верности друг другу мы с моей девушкой приняли решение расстаться, чтобы поискать новые возможности и узнать других партнеров. До того как мы расстались, у меня никогда не было проблем с ее запахом, когда я ласкал ее в самом интимном месте, да и, честно говоря, я вообще не замечал его. Семь месяцев спустя мы снова сошлись, и я заметил явную разницу. Теперь моя подруга пахла более резко и пикантно. В конечном итоге ее запах вернулся в норму, но что случилось? Могла ли

раскрыть

После пяти лет моногамии и верности друг другу мы с моей девушкой приняли решение расстаться, чтобы поискать новые возможности и узнать других партнеров. До того как мы расстались, у меня никогда не было проблем с ее запахом, когда я ласкал ее в самом интимном месте, да и, честно говоря, я вообще не замечал его. Семь месяцев спустя мы снова сошлись, и я заметил явную разницу. Теперь моя подруга пахла более резко и пикантно. В конечном итоге ее запах вернулся в норму, но что случилось? Могла ли она заразиться чем-либо?

Отвечает врач

Александр
Илья Иванович Сергеев

Женщина может заразиться вагинозом (инфекцией, которая влияет на ее запах) при незащищенном сексе. Сперма имеет сильную щелочную реакцию, намного большую, чем какая-либо любая другая жидкость человеческого организма. Попадая во влагалище во время незащищенного секса, она меняет общий уровень pH влагалища, повышая его, и на короткое время позволяет патогенным бактериям стать преобладающими. Обычно организм женщины быстро перестраивается на нормальный уровень, особенно когда сперма знакома, ка

читать дальше

Женщина может заразиться вагинозом (инфекцией, которая влияет на ее запах) при незащищенном сексе. Сперма имеет сильную щелочную реакцию, намного большую, чем какая-либо любая другая жидкость человеческого организма. Попадая во влагалище во время незащищенного секса, она меняет общий уровень pH влагалища, повышая его, и на короткое время позволяет патогенным бактериям стать преобладающими. Обычно организм женщины быстро перестраивается на нормальный уровень, особенно когда сперма знакома, как это бывает, когда партнеры хранят верность друг другу и соблюдают моногамию. Но если женщина занимается незащищенным сексом с одним или несколькими новыми партнерами, организм часто не в состоянии восстановить бактериальное равновесие достаточно быстро ввиду различных иммунологических факторов. На самом деле идея совмещения вина и женщин не так уж и плоха, так как для восстановления нормальной микрофлоры влагалища достаточно всего лишь бокала красного вина.

И влагалище запоет; это уже будет влагалище, благоухающее букетом запахов

Сексология
Елена Бородина
Елена Бородина

Буквально на днях померила парню член - 16 см. весь сразу сконфузился, пися сжалась до состояния "я ни я и вообще меня тут нет", начал что-то шутить про "вот такой он у меня и шо теперь". пыталась объяснить что у меня, блин, влагалище узкое как копилка, а у него член толстый как запястье мое, реально. нет же, отшутился и поджав писю ушел в уголок. вот как выбить эти стандарты из головы?

Отвечает врач

Елена Бородина
Илья Иванович Сергеев

Лена,Вы провокаторша.Не покушйтесь на святое.Ни каких линеек и тангенциркулей- в Ваших глазах он мачо и самый крутой мэн. Забиваться и сжиматься никто не будет))

Андрология
денис
денис

Доброго дня! У меня на половом органе появилась полоска светло-коричневого цвета! Что это может означать?

Отвечает врач

денис
urolog_com_ru

Это к зиме , обычно всегда за полоской идет пушёк, на всем органе, а затем член покрывается , хорошей ворсистой шерстью, коричнево цвета. Не волнуйтесь . Попробуйте сходить в душ.

Сексология
Злата  Wing
Злата Wing

Скажите, пожалуйста, существует ли на самом деле та самая "точка G"? Если существует, то как ее найти?

Отвечает врач

Злата  Wing
Илья Иванович Сергеев

Мифическая точка G является самой загадочной стороной сексуальности женщины. Считается, что она является пусковой (триггерной) зоной запуска оргазма.

Какую только локализацию точки G не предлагали. Привязывали эту злосчастную точку к типу оргазма (клиторального или вагинального). С радостью большинство сошлось во мнении, что она находиться на передней стенке влагалища, на глубине 2-3 см от предверия. Анатомического субстрата точки G до сих пор не найдено.

Эмпирически всю поверхность жен

читать дальше

Мифическая точка G является самой загадочной стороной сексуальности женщины. Считается, что она является пусковой (триггерной) зоной запуска оргазма.

Какую только локализацию точки G не предлагали. Привязывали эту злосчастную точку к типу оргазма (клиторального или вагинального). С радостью большинство сошлось во мнении, что она находиться на передней стенке влагалища, на глубине 2-3 см от предверия. Анатомического субстрата точки G до сих пор не найдено.

Эмпирически всю поверхность женского тела женщины, весь её кожный покров и выстилающих полости слизистые оболочки можно рассматривать как одну большую точку G. Каждая женщина до сих пор остаётся загадкой, со своей индивидуальной сексуальностью. У каждой женщины она своя, уникальная - и универсальной не существует.

Сексология
шандор
шандор

Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема. На головке члена появляются какие-то белые налёты, и сама головка покрывается беловатыми пластинками. Я всё это смываю, но потом через пару дней, всё сначала. И при этом всё время происходит небольшое жжение. С женщиной не был давно. И по-этому заразиться не мог. В чём тогда проблема, и как это лечить?

Отвечает врач

шандор
Андрей Валерьевич Нюхов

Конечно , мы всегда на связи

Сексология
Махкамов Ахмаджонович
Махкамов Ахмаджонович

Когда снова появиться в продаже Виг-ЭрИкс Плюс, настоящий а не китайские реплиики ? И где гарантия того что он будет канадский ?

Отвечает врач

Махкамов Ахмаджонович
urolog_com_ru

Скоро , следите за анонсами на сайте и подробной ситуации в России

Сексология
Нинель
Нинель

Здравствуйте. Моему сыну 20 лет. Он стал жить половой жизнью с девушкой, но появились проблемы. Очень слабая потенция, и при акте появляются кровоточащие трещины.

Что это вообще может быть?

Отвечает врач

Нинель
Илья Иванович Сергеев

У Вас просто феноменальная психо-эмоциональная связь с сыном, Нинель,если Вы в курсе таких деликатных проблем . Обычно с такими вопросами обращаются к сверстникам,в лучшем случае, к отцу. Нет ли тут гиперопёки с Вашей стороны? Говорить и давать советы через вторых и третьих лиц занятие неблагодарное.Сын сам должен озвучить проблемы врачу. Может у него нет проблем? Если порассуждать об этой теме в общем: Девушка явно была не девственницей.Признаки баланопостита,которые Вы описываете в Вашем

читать дальше

У Вас просто феноменальная психо-эмоциональная связь с сыном, Нинель,если Вы в курсе таких деликатных проблем . Обычно с такими вопросами обращаются к сверстникам,в лучшем случае, к отцу. Нет ли тут гиперопёки с Вашей стороны? Говорить и давать советы через вторых и третьих лиц занятие неблагодарное.Сын сам должен озвучить проблемы врачу. Может у него нет проблем? Если порассуждать об этой теме в общем: Девушка явно была не девственницей.Признаки баланопостита,которые Вы описываете в Вашем вопросе,Нинель,являются следствием бактериального вагиноза у половой партнёрши. Нужно пройти обследование на флороценоз и половые инфекции. Что касается потенции- в 20 лет на первом месте стоят психологические и нейрогенные причины. Главное не усугубить их,так как идёт становление сексологических установок и привычек.Очень много зависит от партнёрши,её чувства такта и умения техники секса. Для обследования на половые инфекции и уровень тестостерона в крови можно записаться по телефону 8 499 200 11 35,
8 495 222 67 03.Медицинский центр "БИОНИС" город Москва,рядом с метро Алтуфьево.

Андрология
Игорь Саленков
Игорь Саленков

«Здравствуйте! мне 50. 2 детей. Год назад орхоэпидидимит. Антибиотики магнит лидаза, прошло.

Причина не выяснена, ИППП не выявлена, простата в норме. И узи и сок простаты простатита нет. В этом году уже 2 раза было обострение придатка с той же стороны, без температуры только болело, лечение консервативное. Последний раз лечился 2,5 месяца. Прошел год придаток по прежнему плотный болит через день - регулярно. Болит-ломит сам придаток. Я по профессии инструктор по физическому развитию. До э

раскрыть

«Здравствуйте! мне 50. 2 детей. Год назад орхоэпидидимит. Антибиотики магнит лидаза, прошло.

Причина не выяснена, ИППП не выявлена, простата в норме. И узи и сок простаты простатита нет. В этом году уже 2 раза было обострение придатка с той же стороны, без температуры только болело, лечение консервативное. Последний раз лечился 2,5 месяца. Прошел год придаток по прежнему плотный болит через день - регулярно. Болит-ломит сам придаток. Я по профессии инструктор по физическому развитию. До этого был в движении как акула. Больше моих сил нет терпеть....был у врача предлагает удалить придаток.

Вопрос какие последствия после эпидидимэктомии - постоянное воспаление яичка? Что ждет после оперативного лечения.

Есть ли случаи дальнейших проблем, и какие. Хотелось бы знать! Если применяется такое лечение то это дает положительный эффект для человека? Снятие болевого синдрома как основное. А как с побочными проявлениями и последствиями. Детородная моя роль меня не волнует.

Как образовавшаяся сперма сможет рассасываться!

Просветите! Благодарю за оторванное время.

Отвечает врач

Игорь Саленков
Илья Иванович Сергеев

Если болит голова ,по Вашему,её тоже надо отрезать? Хронические боли может давать перекрут подвеска яичка (их бывает до 8 штук на одном яичке).В этом случае показано оперативное лечение. Хронический эпидидимит ,как и любой воспалительный процесс,меняет анатомическую архитектонику тканей. Это приводит к постоянным рецидивам.Не имеет значение локализация процесса-бронхи, гайморовые пазухи,придаток яичка и так далее. Для профилактики рецидивов эпидидимита - нужно вести регулярную половую жизнь

читать дальше

Если болит голова ,по Вашему,её тоже надо отрезать? Хронические боли может давать перекрут подвеска яичка (их бывает до 8 штук на одном яичке).В этом случае показано оперативное лечение. Хронический эпидидимит ,как и любой воспалительный процесс,меняет анатомическую архитектонику тканей. Это приводит к постоянным рецидивам.Не имеет значение локализация процесса-бронхи, гайморовые пазухи,придаток яичка и так далее. Для профилактики рецидивов эпидидимита - нужно вести регулярную половую жизнь. При отсутствии таковой- мастурбация 2-3 раза в неделю.Это предотвратит застой в половом тракте. Нужно обязательно следить за состоянием иммунитета ( здоровый образ жизни,витамины,адаптогены, правильное питание,избавление от вредных привычек).Исключить горячие процедуры( бани,сауны,подогрев сидения в автомобиле). Во время обострения эпидидимита хорошо помогают примочки раствором димексида (врач объяснит как правильно их делать), ректальные свечи нестероидных протововоспалительных средств,ношение эластического белья,поддерживающего мошонку. Хорошо в восстановлении иммунитета помогает переезд в тёплые регионы нашей страны для постоянного проживания.Иногда этого бывает достаточно.