Сексология

препарат Виг-ЭрИкс Плюс 161
Махкамов Ахмаджонович

Когда снова появиться в продаже Виг-ЭрИкс Плюс, настоящий а не китайские реплиики ? И где гарантия того что он будет канадский ?

Отвечает врач

Махкамов Ахмаджонович

Скоро , следите за анонсами на сайте и подробной ситуации в России

Высказывания, дополнения, мнения 1
Афанасий Петрович
8 месяцев, 3 недели

Начал заниматься НУПом в 2010 году, то есть в уже НУПер со стажем, что я могу сказать, конечно же просто от приема данного БАДа роста не будет, но тем не менее я и многие другие нуперы с Гратиса включаем его в свою программу так как VigRX Plus действительно помогает расти быстрее и нет долгих моментов застоя, когда рост стоит на одном месте.

После прироста новичка многие с этим сталкиваются и бросают, а надо не бросать, а просто чуть помочь медикаментозно.

VigRX Plus здесь прекрасно подходит. Не подумайте это не в коем случаи не реклама, я принимал и принимаю этот препарат еще до появления этого сайта! Приходилось заказывать его напрямую из Америки, это доставляло много неудобств по ожиданию, доставка могла занимать до 30-50 дней. Сейчас все намного проще, покупаю тут, пока доволен, потому и оставляю свой отзыв. Если что-то поменяется, то обязательно отмечусь. Пока мои результаты таковы: с 11,5 см за 6 лет я вырос до 19 см. Так что кто верит и ждет быстро роста, не обманывайте и не тешьте себя, придется работать и много работать над собой в первую очередь, но труды ваши будут оправданы.

Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию