Сексология

Удлинение полового члена 144
Еремей Долгих

Купил 3 упаковки препарата для удлинения полового члена Vig RX.

Слышал, что в вашей клинике МЦ Бионис , есть специальная программа усиления действия препарата с помощью вакумной помпы на половой член. Насколько можно верить рекламе препарата?

Насколько реально удлинить половой член капсулами и вакумным массажем члена?

Какой размер полового члена можно считать нормальным? У меня 15см, хочу увеличить на 2-3см. Правда, что чем больше член, тем короче половой акт из за усиления стимуляции? Эффект от удлинения будет кратковременным или увеличенная длина полового члена останется на всю жизнь? Сколько процедур рекомендуется и сколько это будет стоить? Заранее большое спасибо.

Отвечает врач

Еремей Долгих

Каждому человеку свойственно стремиться к "идеальным" стандартам, навязываемым окружающим социумом. В разные исторические эпохи фаллические символы были олицетворением власти, силы, животворящего начала. Слово " мужчина" неразрывно состоит из двух частей - МУЖ и ЧИНА. Поэтому у доминирующего альфа-самца стаи предполагалось наличие большого полового члена. Не говоря уже об огромном эрегированном члене, который должен был внушать священный ужас и трепет окружающим.

В современном мире, где первичные половые признаки мужчины скрыты под одеждой, этот вопрос потерял актуальность и перешёл в плоскость психологической дисморфофобии. Неудовлетворённость длиной полового члена, в первую очередь, можно рассматривать как комплекс неполноценности, ведь для яркой половой жизни и полного удовлетворения партнёрши, а тем более для продолжения рода, длина полового члена никакой роли не играет.

По статистическим данным 85% мужчин имеют такую длину полового члена как у Вас, Еремей - 15 см. Диагноз "микропенис" можно ставить только если длина полового члена в эрергированном состоянии составляет меньше 8 см. Поэтому применение биодобавок канадского производителя можно рассматривать как своего рода психотерапию - хуже не будет, это точно. Препарат полностью натуральный, состоит исключительно из растительных компонентов, без добавления химии. Длину и толщину полового члена приём препарата существенно не увеличит, по крайней мере, нет клинически подтверждённых официальных данных на этот счёт. Но улучшение эрекции, усиление твёрдости полового члена Вы почувствуете в течение 1 месяца приёма препарата. На 2 месяце приёма препарата визуально большинство мужчин отмечает заметное увеличение толщины полового члена. Это субъективные данные, но если этот факт вдохновляет и окрыляет мужчину, то это прекрасно! Ведь вера в самого себя - это самое главное условие успеха и душевного равновесия.

Метод локальной декомпресии или вакуумный массаж полового члена применяется в медицинском центре "БИОНИС" на улице Новгородской, дом 25, г.Москва, как для лечения эректильной дисфункции, так и здоровых мужчин, желающих усилить силу эрекции. Существенного увеличения длины полового члена при вакуумном массаже полового члена ждать не стоит. Не надо обольщаться на этот счёт.

Никакого 2-х или 3-х кратного увеличения длины полового члена, никаких 28 см, Вы не увидите. На что можно расчитывать - это 10-20% увеличение длины полового члена от исходных параметров. Процедура вакуумного массажа полового члена занимает в среднем около 10-15 минут. На курс рекомендуется от 10 до 20 процедур. Периодичность 2-3 раза в неделю. Стоимость процедуры составляет 500 руб. При этом дополнительно проводится магнитное и лазерное воздействия на половой член , что усиливает кровоток в пещеристых телах и растяжимость белочной оболочки полового члена. На процедуры можно приходить в любое удобное время с 10 до 20 часов в будни, а в выходные дни с 10 до 18 часов.

Мы работаем без выходных. Медицинский центр " БИОНИС".

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию