Сексология

Задержка эякуляции 189
sergey

Здравствуйте, ответьте на вопрос: у меня после эакуляции начинают покалывать яички. Они бывают нечасто и через 1-2 дня они проходят. Что это может быть и это может быть связано со специальной задержкой эакуляции?

Отвечает врач

sergey

Здравствуйте Сергей! Никакой боли и покалываний в яичках, особенно после эякуляции, быть не должно. Нельзя игнорировать эти симптомы.Сперматогенез у мужчины происходит в яичках. Выработка и созревание спермы идёт постоянно, как на конвеере, в клетках Сертоли. Далее сперматозоиды, проходя по канальцам яичка, проходят несколько этапов созревания. Этот процесс очень деликатный, происходит при пониженной температуре ( около 35 С), поэтому яички находятся вне брюшной полости в мошонке. Далее по семявыносящим канальцам сперматозоиды попадают в семенные пузырьки. В семенных пузырьках происходит накопление спермы. В среднем за 2 -3 суток вырабатывается от 2 до 6 мл спермы. Во время полового акта, мастурбации или массаже простаты и семенных пузырьков происходит сокращение сначала простаты. Это видно по выделению секрета простаты из наружного отверстия уретры эрергированного полового члена- так называемая смазка. Смазка обычно прозрачная или белёсая слизь выделяется из возбуждённого полового члена непосредственно перед эякуляцией. Субъективно, в это время, мужчина ощущает нарастание приятных ощущений в области малого таза, иногда может испытать миниоргазм. Отсрочить эякуляцию в это время возможно, прекратив фрикции или возвратно-поступательные движения. При этом происходит скопление спермы, затор на всем протяжении полового аппарата мужчины, начиная от яичек и заканчивая выводными протоками предстательной железы. Поэтому если злоупотреблять задержкой эякуляции , то происходит нарушение микроциркуляции и застой в органах малого таза и яичках. Обязательно пройдите осмотр уролога и сделайте УЗИ простаты ( это необходимо делать 1 раз в год, даже при отсутствии жалоб) в медицинском центре "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве, для исключения застойного простатита и исключения водянки яичек, варикоцеле и другой урологической патологии. Для исключения хронического орхита сдайте анализ ПЦР (ДНК диагностика ) на скрытые половые инфекции в медицинском центре "БИОНИС". Функцию яичек, свой сперматогенез Вы можете проверить сделав анализ спермограммы в медициском центре "БИОНИС" рядом с метро Алтуфьево. По ней можно судить о количестве и качестве ваших живчиков. Другой глобальный вопрос -это время полового акта. Если специальную задержку эякуляции Вы делаете не для усиления оргазма, а для продления время полового акта при преждевременной эякуляции- то здесь однозначно нужна урологическая помощь.

Для этих ситуаций в медицинском центре "БИОНИС" ООО АЛЬФА-Клиник в городе Москве разработана специальная программа с использованием новейших аппаратных методик.
Проконсультироваться и записаться на приём Вы можете по телефону 8 495 774 81 56, 8 495 222 67 03. Всегда рады Вам помочь

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию