Сексология

Vigpx plus 161
Максим

Я принимаю vigrx plus неделю каждый день по 1 таблетки 2раза в день,эффекта ноль,скажу больше член стал даже меньше чем был и это видно невооруженным глазом,про эрекцию я вообще молчу,так как ее просто нет,препарат был куплен на оффициально сайте за 70долларов.за упаковку.

скажите это нормально что нет эрекции и член стал меньше?

Отвечает врач

Максим

VIG-RX PLUS дешевле 150 долларов на официальном сайте стоить не может (urolog.com, preparation.su,28cm.ru)-это во первых. Во вторых- за неделю приёма не ждите чуда. Увеличение длины и толщины полового члена требует терпения у мужчины в достижении чётко поставленной цели. В инструкции к применению препарата ясно прописано/, что видымый эффект развивается на втором месяце приёма. Дайте тканям полового члена усвоить VIG-RX PLUS .Отсутствие эрекции не является основанием от отказа от мануальных техник по увеличению длины и толщины полового члена. Совершенно не прозвучал в Вашем вопросе какие именно меры были предприняты.

Для увеличения концентрации препарата в органе мишени ( половом члене) необходимы регулярные занятия джелкингом, процедуры вакуумного массажа полового члена в медицинском центре "БИОНИС", хотя бы простые теплые ванночки для полового члена, банальный массаж мужских половых органов. Что касается видимого уменьшения размеров полового члена- анекдот в тему: Наташе Ростовой Андрей Болконский продемонстрировал новинку- подзорную трубу. Наведя узким концом трубы на группу купающихся гусар, Наташа Ростова воскликнула: "Какие маленькие!" . " Так холоднос однако" - ответил Андрей Болконский. Размеры полового члена разные в разное время суток и в разные ситуации у одного и того же мужчины. Сытый голодного не разумеет.

Максим в Вашем случае имеет место эректильная дисфункция. Причин эректильной дисфункции много, для выявления их необходима индивидуальная консультация уролога медицинского центра "БИОНИС". VIG-RX PLUS не является лекарством от всех мужских болезней и универсальной палочкой выручалочкой помогающей вылечить разные виды эректильной дисфункции. Необходимо тщательное обследование половой сферы и дополнительное назначение препаратов и физиопроцедур. В данном случае обратитесь к специалистам "БИОНИС" одному Вам не справиться.

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию