Сексология

отсутствие либидо и эрекции 122
Ольга Викторовна Голякова

Доброго времени, доктор ! В течении 6 месяцев муж принимает прозак и нейролептик (хлорпротиксен ) по назначению психиатра. Влечение ко мне совершенно пропало,эрекция тоже отсутствует. Поможет ли маджик стафф восстановить либидо и эрекцию? Нейролептик еще принимать долго.

Отвечает врач

Ольга Викторовна Голякова

Вы всегда должны бороться за свое счастье! Сочетать Маджик Стафф и нейролептики можно, но помните что нейролептики действуют на глубинные зоны гипокампа, приводя к торможению зон сексуального возбуждения. В современной юриспруденции их используют для временной, обратимой , гуманной "кастрации" насильников и сексуальных маньяков. При приёме нейролептиков отсутствие желания половой близости и сексуального влечения закономерно- это действие препаратов.

Не беспокойтесь это обратимое состояние. Можете попробовать давать мужу двойную дозу Маджик Стаффа, но в положительном результате есть сомнения. В период лечения мужа психотропными препаратами для снятия сексуально возбуждения у Вас, профилактики застоя крови в малом тазу рекомендуем на этот период использовать вибраторы и фаллоимитаторы.

Явления импотенции у мужа носят временный характер ( период приема нейролептиков), не корите его в этом, а попросите удовлетворять Вас при помощи этих приспособлений. В любом случае в этот период от Вас требуется выдержка, понимание и поддержка, вселенская женская мудрость. За черной полосой обязательно будет белая.

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию