Сексология

kak prodlity seks 153
Руслан

Отвечает врач

Руслан

Руслан- преждевременная эякуляция, быстрое семяизвержение может быть следствием застоя в простате.

Среднестатистическое время стадии плато, когда возможны фрикции и возвратно-поступательные движения полового члена мужчины во влагалище партнёрши составляет от 5 до 15 минут.В среднем 11 минут. Этого времени достаточно для доведения партнёрши до оргазма.Быстрый секс может стать причиной хронического застоя в малом тазу и тянущих болях у партнёрши. При этой патологии не происходит сексуальной разрядки и сексуальная неудовлетворенность партнёрши может стать причиной расставания. Рекомендую для начала сдать анализ ПЦР на скрытые половые инфекции и сделать УЗИ простаты. Стоимость программы МАКСИМУМ в медицинском центре БИОНИС на улице Новгородской дом 25 в городе Москве на скрытые половые инфекции ( комплекс включает в себя внутри-, внеклеточные и вирусные инфекции передающиеся половым путём) составляет 1950р, УЗИ простаты 550р.

Причиной быстрого семяизвержения может быть и повышенная чувствительность головки полового члена мужчины, такое может быть если не было обрезания. Операция циркумцизио (обрезание) навсегда избавит Вас от этой напасти. Как консервативное лечение можно порекомендовать технику СТОП-СТАРТ, аутогенную тренировку, орошение головки полового члена перед половым сношением спреем с анастетиком (лидокаин).

В любом случае Вас должен осмотреть уролог медицинского центра БИОНИС на улице Новгородской дом 25 в городе Москве для выявления истинной причины преждевременной эякуляции.

Телефон для связи 8 985 774 81 56.Ждём Вас на приём.

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию