Сексология

НУП 95
Николай

Здравствуйте доктор. Очень надеюсь на ваш ответ. Проблема вот в чем. Я занимался упражнениями для увеличения полового члена. Они называются НУП (натуральное увеличение пениса), либо джелк (в переводе с англ. - доение). Упражнения похожи на доение коровы (отсюда и название), только вместо вымени эрегированный процентов на 70 член. Увеличение происходит за счет травмирования и восстановления пещеристых тел.

А само травмирование происходит за счет создания давления крови в пенисе. Плюс ко всему выполнял упражнения-растягивания. Ну тут все понятно, банальное оттягивание пениса в разные стороны.

Так вот. После очередного занятия такими упражнениями я заметил припухлость члена с правой стороны, небольшое его искривление в левую сторону из-за этой припухлости(эти симптомы наблюдаются только в спокойном состоянии члена) и ощутил небольшой дискомфорт, не боль конечно, но чувствительно(а это больше заметно при эрекции и некоторое время после нее).

Занятия на некоторое время прекратил, думал пройдет. Ан нет... Ухудшения положения со временем не произошло, но и лучше тоже не стало. Член по-прежнему немного искривлен, и чувствуется какой-то то ли отек, то ли опухоль с правой стороны. Небольшой дискомфорт по прежнему ощущается. Прошло уже около месяца после травмы. Я хотел бы узнать, если это возможно, какого рода травму я мог получить.

По моим догадкам я мог нарушить кровеносный сосуд или пещеристое тело. И как я читал в ответе на один из вопросов на этом форуме, после этого может развиться посттравматический тромбофлебит. Еще больше мне хотелось бы узнать чем мне это грозит, а самое главное(!) - как это лечить. Меня это крайне беспокоит. Заранее спасибо. Николай.

Отвечает врач

Николай

Вам необходимо проконсультироваться у своего лечащего врача .К сожалению по интернету ответить что либо сложно.

Высказывания, дополнения, мнения 0
Пока к этому вопросу нет высказываний
Высказаться

Чтобы оставить свое мнение,дополнить вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию