Эскорт девушки

marica Ritzz
marica Ritzz

Мне 22, хорошая семья, живу отдельно в центре столицы, красный диплом, работа есть. Но. Парня нет. Секса нет. Денег мало. Зарабатываю 60 тысяч + всякие подработки. Пашу как конь, устаю.
Недавно встретила очень красивого парня. Разговорились - оказалось, он подрабатывает в эскорте. Да, мужчины это тоже делают, просто их меньше. И он рассказал обо всем. Как там зарабатывают, что из этого получают, как это круто.
Как девочки за один вечер уносят с собой больше денег, чем моя месячная зарплата.
Эскорт  девушки
Я всегда интересовалась всем запретным. Я в курсе, как это все работает. Я даже шучу на эту тему постоянно, что туда мне дорога. Но некоторые мои шутки перерастают в реальность, и эта может стать одной из них.


Мне мешает страх. Страх, что родители как-то узнают, ведь они до сих пор пытаются меня контролировать.
Когда я закрываю глаза и представляю, что если бы этого страха не было и они, например, жили бы в другом городе, я понимаю, что моральных причин этого не делать у меня не остаётся.
Да, есть ещё страх спать с чужими малознакомыми мужчинами за деньги. Но он какой-то вторичный, его можно перешагнуть.


Я не хочу работать 5/2 с 9 до 18 за копейки и гробить себя. Я летала частными самолетами, бывала на яхтах, останавливалась в пятизвездочных отелях, ездила в дорогих автомобилях, ела в крутых ресторанах, объехала полмира, жила за границей.
Сейчас всего этого уже нет, потому что отец 2 года как потерял бизнес и не хочет больше ничего делать, семья живет на заработанное.


Я ни копейки не беру, содержу себя сама и вообще хотела бы помогать, могу ползарплаты, - на которую живу и ем, - потратить на подарок близким. Но я понимаю, что должна, просто должна жить на том уровне и по-другому не хочу.
Я не из мира метро, фастфуда, бижутерии, дешевой одежды.
И ещё я понимаю, что своими мозгами в своей сфере я столько зарабатывать не смогу. Понимаю, что в любом случае самый верный источник больших денег хотя бы в начале - это все равно мужчина, будь то папа, муж или... или клиент.Справедливости нет. Я пыталась жить правильно и видела, как девочки, которые глупее меня, которые приехали в Москву откуда-то, расслаблены по жизни, спят сколько хотят, ходят в лучшие салоны на дорогие процедуры, одеты в шмотки из ЦУМа, ездят за границу и так далее.
Я если это получаю, то только от мужчин.
Так какая разница, искать богатого мужика и доить его или спать с мужчинами за деньги? Неужели такая большая?

Комментарии
Алексей
8 месяцев, 2 недели

Бред какой то ...

Комментировать

Чтобы оставить комментарий , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию